Aviso de Privacidad

Contáctanos

Centro Multidisciplinario para la Educación y el Desarrollo Psicológico A. C. (CEMEDEPSI) con domicilio en Av. Rio Consulado 2293 Col. 20 de Noviembre Delegación Venustiano Carranza, México, D. F., manifiesta que respeta la privacidad de cada persona y que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos proporcione por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros productos. CEMEDEPSI se compromete a tratar su Información Personal con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y a proteger razonablemente sus datos personales de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción. CEMEDEPSI puede guardar y procesar sus datos personales para las siguientes finalidades:

– Ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios.
– Mantener, administrar y hacer el seguimiento de caso de nuestros usuarios.
– Para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros servicios.
– Para notificar a familiares en caso de emergencias durante su estancia en las instalaciones de CEMEDEPSI. En ocasiones CEMEDEPSI podrá contactar a terceras personas para administrar o analizar la información que recabemos, incluyendo para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, sexo, escolaridad, nacionalidad o edad. Asimismo y como parte de nuestro protocolo de atención, podemos solicitar datos de su salud y/o la de su hijo (a) los cuales son considerados datos sensibles, reiteramos nuestro compromiso de que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

CEMEDEPSI podrá transmitir sus datos personales entre especialistas, con las mismas finalidades que se han indicado para la obtención de los datos personales en relación con sus respectivos servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010.
CEMEDEPSI desea proporcionarle el máximo control posible sobre la información que le identifica a usted personalmente. Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), lo podrá realizar a través del teléfono 01(55) 15530558 o través de nuestro correo electrónico contacto@cemedepsi.org. Si un menor nos ha proporcionado información de carácter personal, el padre o tutor del menor deberá ponerse en contacto con nosotros a través de los medios detallados anteriormente en la presente Política de Privacidad. En ambos casos se le informarán los procedimientos a seguir.
Usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, no nos será posible continuar con nuestro protocolo de atención.

Campo Requerido
Field is required!

Para mayor información www.ifai.org.mx o al tel. IFAI: 01800 8354324